Оплачивать счета за электроэнергию через QIWI Терминалы теперь можно в Тольятти и Похвистнево

С 10 июля 2013 года жители городов Тольятти и Похвистнево получили возможность оплачивать счета за электроэнергию через QIWI Терминалы. Это стало возможным в рамках трехстороннего сотрудничества платежного сервиса QIWI, ООО «ТольяттиЭнергоСбыт» и ООО «Медиа Связь» - технического партнера данного проекта.

Оплатить счет поставщика электроэнергии «ТольяттиЭнергоСбыт» можно с помощью любого из более 100 000 QIWI Терминалов, работающих на территории России. Для этого достаточно воспользоваться функцией «Поиск», указать название провайдера – «ТольяттиЭнергоСбыт», ввести номер квитанции, внести необходимую сумму и получить чек. Процедура займет не более 3 минут. Комиссия за данный платеж не взимается.

«Мы рады предложить нашим клиентам новый удобный способ оплаты счетов за электроэнергию. Теперь наши абоненты смогут просто, быстро, и, что самое главное, без дополнительной комиссии оплатить ежемесячный счет в любом QIWI Терминале. Уверена, что благодаря сотрудничеству с QIWI число просроченных или неоплаченных счетов существенно сократится», - комментирует  Начальник отдела по работе с потребителями Феопентова Елена Владимировна, ООО  «ТольяттиЭнергоСбыт».

«В современном мире необходимо соответствовать высоким требованиям не только в части предоставления услуг, но и обеспечения своих клиентов высокотехнологичными сопутствующими сервисами. Доступность и широкая инфраструктура QIWI Терминалов позволит клиентам «ТольяттиЭнергоСбыт» экономить личное время и, даже будучи в других городах России, оплачивать счета за электроэнергию вовремя», - добавляет Михаил Рогозин, генеральный директор ООО «Медиа Связь».

«Для нас очень важно предоставлять всем россиянам возможность оплачивать регулярные услуги с помощью QIWI Терминалов. Партнерство с компаниями «ТольяттиЭнергоСбыт» и «Медиа Связь» позволило нам  сделать доступной оплату электроэнергии для жителей еще двух российских городов: Тольятти и Похвистнево», - говорит  Александр Агаков, генеральный директор платежного сервиса QIWI.  

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI