Пермский разработчик «Геликон Про» помогает Западно-Уральскому банку Сбербанка России взаимодействовать с поставщиками услуг

Пермский разработчик «Геликон Про» объявил о разработке подсистемы взаимодействия с рядом поставщиков услуг для Западно-Уральского банка Сбербанка России. Подсистема создавалась в рамках проекта по развертыванию единой системы по транспортировке и обработке платежей через данный филиал Сбербанка.

Подсистема взаимодействия с поставщиками услуг для Западно-Уральского банка Сбербанка России позволяет решить такие задачи, как проверка возможности проведения платежа с заданными параметрами у автоматизированной системы поставщика услуг, транспортировка платежа (транзакции) с заданными параметрами в автоматизированную систему поставщика услуг, мониторинг доступности автоматизированной системы поставщика услуг.

Проект Западно-Уральского банка Сберабанка России по созданию единой системы взаимодействия с поставщиками услуг пока не завершен, работы продолжаются.

Напомним, что недавно «Геликон Про» объявлял также о создании по заказу группы компаний ЭКС системы для организации эффективной работы с заявками арендаторов на услуги по поддержанию эксплуатационных свойств помещений (см. новость раздела «ПО» от 28 марта 2013 г.).

Компания «Геликон Про» (г. Пермь) работает на рынке информационных технологий с 1994 года. Игрок производит программные продукты для управления бизнес-процессами предприятий.

Западно-Уральский банк Сбербанка России работает на территории трех субъектов Российской Федерации - Пермского края, Удмуртской республики и Республики Коми. Организация образована 1 января 2001 года. Головной офис Западно-Уральского банка Сбербанка России располагается в Перми. В составе банка в городах и административных районах функционируют три отделения (Пермское, Коми, Удмуртское) и около 800 подразделений.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: разработка программного обеспечения