SynapSense присвоила нижегородской компании MERA звание «Поставщик года»

По итогам сотрудничества в 2012 году поставщик энергоэффективных систем управления инфраструктурой центров обработки данных SynapSense присвоила нижегородской компании MERA звание «Поставщик года». MERA была отмечена наградой за приверженность качеству и эффективную работу в условиях постоянно изменяющихся требований в сфере разработки программного обеспечения.

Компания MERA предлагает своим клиентам услуги специалистов, обладающих существенным опытом в разработке OA&M-решений, сетевых протоколов, веб- и мобильных приложений. В частности, на протяжении последних 5 лет специалисты MERA принимают участие в разработке решения SynapSense для мониторинга и управления эффективностью ЦОД.

«Звание «Поставщик года» присваивается, исходя из качества предоставляемых услуг, соблюдения графика проекта, а также последующей поддержки в сочетании со стоимостью, умением предвидеть изменяющиеся потребности и отвечать на подобные изменения. Мы высоко оцениваем вклад компании MERA в развитие нашего основного технологического продукта», - заявил вице-президент SynapSense по технологическим вопросам Джефф Бун.

В области разработки ПО MERA работает более 20 лет. Центр разработки MERA располагается в Нижнем Новгороде, у компании есть представительский офис в Торонто, Канада. MERA предоставляет полный цикл услуг по разработке программного обеспечения для телекоммуникационной и мультимедийной отраслей. Цикл разработки включает анализ требований заказчика, построение архитектуры, проектирование, разработку, тестирование, эксплуатацию и сопровождение, поддержку пользователей. Заказчиками компании MERA являются Ascom, Avaya, Ericsson, Synapsense, TeleCommunication Systems, TecPoint, Tieto и другие.

SynapSense – поставщик энергоэффективных систем управления инфраструктурой центров обработки данных (Data Center Infrastructure Management, DCIM). SynapSense предлагает платформу для оптимизации ЦОД, которая используется мировыми центрами обработки данных для достижения высоких показателей устойчивости и энергоэффективности.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: разработка программного обеспечения