ЛАНИТ открыл ресурсный офис по направлению АСУ ТП в Нижнем Новгороде

ЛАНИТ открыл ресурсный офис Департамента автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) на базе компании «ЛАНИТ-Поволжье» в Нижнем Новгороде. Это позволит головной компании быстро и без привлечения дополнительных ресурсов организовывать работу удаленных площадок, получая административную, бухгалтерскую, финансовую, кадровую и ИТ-поддержку от дочернего предприятия. География и масштабы проектов компании ЛАНИТ постоянно расширяются, растет потребность в специалистах для реализации федеральных проектов. Чтобы снизить общие затраты компании и повысить конкурентоспособность услуг ЛАНИТ в регионе, свою работу начинают территориальные подразделения департаментов.

«ЛАНИТ-Поволжье» - перспективная площадка для открытия ресурсных офисов благодаря технологической интеграции с компанией ЛАНИТ. Единая сеть ip -телефонии, организация совместной работы через системы Omnitracker, Skype, VPN, а также удобное транспортное сообщение (скоростной поезд «Сапсан» Москва – Нижний Новгород) значительно упрощают и ускоряют взаимодействие региональных подразделений и головной компании.

Первые ресурсные офисы ЛАНИТ в Нижнем Новгороде были открыты в 2007 году. Тогда на базе «ланит -Поволжье» были организованы подразделения Отделения систем управления и консалтинга и компании «Онланта». Помимо офисов указанных департаментов в настоящее время на базе «ЛАНИТ-Поволжье» работает подразделение Департамента сетевой интеграции и формируется региональное подразделение отдела проектирования компании «ИНСИСТЕМС».

Евгений Окопник, руководитель Департамента АСУ ТП ЛАНИТ: «Мы благодарим компанию «ЛАНИТ-Поволжье» за помощь в быстрой организации ресурсного офиса в Нижнем Новгороде, за своевременную и качественную административную поддержку. Сформировавшаяся команда специалистов оперативно включилась в работу над нашими федеральными проектами. В этом году будем расширять наше присутствие и в других регионах».
Сергей Дубенков, генеральный директор «ЛАНИТ-Поволжье»: «Мы рады быть полезными компании ЛАНИТ. Наличие центров компетенций в Нижнем Новгороде создает предпосылки для совместных проектов «ЛАНИТ-Поволжье» и ЛАНИТ на региональном рынке. Мы планируем продолжать интеграцию с головной компанией, углубляя  и расширяя сотрудничество».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, ЛАНИТ