ТТК предоставил канал связи холдинговой компании «Логопром»

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о подключении к корпоративной сети связи двух производственно-логистических комплексов холдинговой компании «Логопром» в Нижнем Новгороде и Москве.

В рамках договора ТТК организовал выделенный канал передачи данных на базе магистральной IP/MPLS-сети ТТК между логистическим комплексом Логопром-Сормово в Нижнем Новгороде и универсальным распределительным комплексом Логопром-Медведково в Москве. Пропускная способность канала подключения составляет 3 Мбит/с.

«Мы рады сотрудничеству с холдинговой компанией «Логопром». Компания ТТК имеет большой опыт построения защищенных корпоративных сетей для крупных компаний различных сфер  бизнеса, имеющих разветвленную региональныую структуру. Уверен, что «Логопром» по достоинству оценит высокое качество услуг связи от ТТК», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Нижний Новгород Михаил Иванов.

«Качественные телекоммуникации – основа логистического бизнеса и эффективного управления компанией, особенно при территориальной распределенности бизнеса, – отметил руководитель нижегородского подразделения ХК «Логопром» Сергей Солоха. – «Логопром» взаимодействует с компаниями мирового уровня и надежная связь – необходимое условие нашей работы. Сотрудничество с ТТК позволит нам в полной мере воспользоваться всеми современными информационными и телекоммуникационными возможностями: взаимодействовать с клиентами, осуществлять безошибочную передачу данных между подразделениями холдинга, проводить видеосеминары и видеоконференции».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: ТрансТелеКом