Компания ICL-КПО ВС получила очередной статус Microsoft - Silver Systems Management

На днях компания ICL-КПО ВС получила новую компетенцию Microsoft Systems Management уровня Silver. Это подтверждает успешное внедрение решений для центров обработки данных (ЦОД) и настольных систем на основе продуктов System Center. Данные решения способствуют управлению физическими и виртуальными ИТ-средами в ЦОД, рабочих станциях и устройствах.

Продукты семейства System Center позволяют автоматизировать работу IT-подразделений, обеспечить резервное копирование и восстановление на платформе Windows, повысить качество предоставляемых сервисов. Тем самым, заказчик получает комплексное управляемое и масштабируемое решение, соответствующее высоким требованиям бизнеса.

Решения Microsoft Systems Management являются незаменимыми для компаний, которые имеют территориально распределенную инфраструктуру и большое количество пользовательских устройств (от 250 рабочих станций и выше).

Специалисты компании ICL-КПО ВС имеют богатый практический опыт и высокий уровень знаний для предоставления своим заказчикам услуг по всему спектру продуктов и решений Microsoft.

Напомним, что компания ICL-КПО ВС обладает рядом статусов Microsoft степеней Gold и Silver, а также является партнером Microsoft по малому бизнесу.

Справка

ICL-КПО ВС – высокотехнологичная, динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших IT-предприятий России. Основные направления деятельности «ICL-КПО ВС»: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).
В состав компании входят 8  научно-технических центров, включая  производственно-коммерческий центр, Fujitsu Global Delivery Centre, Russia (Центр глобального предоставления услуг), 6 представительств в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Волгограде, Ростове-на Дону, Краснодаре и более 130  авторизованных сервисных центров в различных городах России. Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия. Более подробная информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.icl.ru/

Корпорация Microsoft - мировой лидер в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе, на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

С ноября 1992 года в России действовало представительство Microsoft, а с июля 2004 года — ООО «Майкрософт Рус», которое занимается продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России. Более подробную информацию о компании можно найти на веб-серверax Microsoft: http://www.microsoft.com/rus и http://www.microsoft.com.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, программное обеспечение Microsoft, программное обеспечение виды программного обеспечения, программное обеспечение для мобильных телефонов