«Ростелеком»: больше возможностей

ОАО «Ростелеком» объявляет о начале акции «Больше возможностей», которая на практике реализует новый девиз компании и обеспечивает больше возможностей тем, кто станет абонентом «Цифрового интерактивного телевидения» (IPTV) до конца текущего года.

По условиям акции, абоненты – частные лица, которые используют услуги ОАО «Ростелеком» для нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, и подключают  услугу «Цифровое интерактивное телевидение (IPTV)» в период проведения настоящей акции, получают  льготы на  ряд основных и сопутствующих услуг. Единовременные платежи за предоставление абоненту следующих услуг считаются включенными в плату за пользование подключенной услуги «Цифровое интерактивное телевидение (IPTV)» по тарифному плану «Базовый»: предоставление доступа к услуге IPTV при подключении на данный тарифный план первого и последующего ТВ-приемников (абонентских устройств) без учета стоимости оборудования; предоставление абонентской линии новым абонентам.

Кроме того, в период проведения акции,  подключившим  услугу «Цифровое интерактивное телевидение (IPTV)»  предоставляется отсрочка на полгода по платежам за абонентское оборудование.

Акция  «Больше возможностей» проводится в регионах, находящихся в зоне присутствия Макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» (за исключением Республик Башкортостан и Татарстан), и адресована тем, кто планирует присоединиться к числу абонентов интерактивного цифрового телевидения от компании «Ростелеком» по 31 декабря.2011 года.

Макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Волга») – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Приволжского федерального округа.

«Ростелеком – Волга» был создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ВолгаТелеком» после его присоединения к компании «Ростелеком», и сегодня объединяет 12 региональных филиалов – Кировский, Нижегородский, Оренбургский, Пензенский, Самарский, Саратовский, Ульяновский, а также филиалы в Республиках Удмуртия, Чувашия, Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

«Ростелеком – Волга» располагает не только магистральными сетями связи, но и сетью местной фиксированной телефонной связи емкостью 5,6 млн. телефонных номеров, из которых задействовано 4,9 млн.

«Ростелеком - Волга» предоставляет полный комплекс современных телекоммуникационных услуг, включая услуги проводной и беспроводной телефонной связи, услуги высокоскоростного доступа в Интернет, услуги интерактивного ТВ и т.д.


Число пользователей услуг широкополосного доступа в Интернет достигает 1 300 тысяч, количество абонентов кабельного и эфирно-кабельного телевидения – 280 тысяч домохозяйств.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, тарифы фиксированной связи