На базе «ЛАНИТ-Поволжье» открыт первый сервисный центр Eaton в Нижнем Новгороде

Компания «ЛАНИТ-Поволжье» получила статус сервисного центра Eaton по обслуживанию трехфазных источников бесперебойного питания, став первым официальным партнером Eaton по сервису оборудования серии Powerware в Нижнем Новгороде.
Компания Eaton - один из мировых лидеров в сфере производства оборудования для защиты, управления и распределения электропитания.

Специалисты сервисного центра «ЛАНИТ-Поволжье» выполняют гарантийное и послегарантийное обслуживание трехфазного оборудования серии Powerware, которое используется для централизованной защиты большого количества серверов и телекоммуникационного оборудования.

Статус официального сервисного партнера Eaton подтверждает уровень компетенции и профессионализма специалистов «ЛАНИТ-Поволжье» и гарантирует заказчикам высокое качество сервисного обслуживания, квалифицированную и своевременную поддержку вендора.

Получение нового статуса стало очередным шагом в реализации долгосрочной программы сотрудничества с компанией Eaton. Ранее компания «ЛАНИТ-Поволжье» была удостоена статуса авторизованного партнера Eaton по продаже источников бесперебойного питания.

Технический центр компании «ЛАНИТ-Поволжье» обслуживает инженерное оборудование, в том числе источники Powerware, в отделениях Волго-Вятского банка Сбербанка России, Центрального Банка России, на предприятиях группы компаний ЛУКОЙЛ, в Институте прикладной физики Российской Академии наук, на Выксунском металлургическом заводе, Заволжском моторном заводе, Борском стекольном заводе, Горьковской железной дороге, «Кнауф-Гипс» и на других крупных региональных предприятиях.

Сергей Дубенков, генеральный директор «ЛАНИТ-Поволжье»: «Технический центр нашей компании выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования ведущих мировых вендоров. Получение статуса официального сервисного центра Eaton и доверие клиентов – лучшее подтверждение нашего профессионализма и надежности. Мы гордимся, что стали первым сервисным партнером  Eaton в Нижнем Новгороде по обслуживанию мощных трехфазных источников Powerware, и надеемся, что наше сотрудничество с вендором с каждым годом будет развиваться и крепнуть».

 

 

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: серверное оборудование, автоматизация, ЛАНИТ