Акционеры "ТТК-Нижний Новгород" изменили юридический адрес компании

24 декабря 2010 года внеочередное общее собрание акционеров компании ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) приняло решение об изменении юридического адреса компании в целях приведения его в соответствие с фактическим адресом.
Внесены изменения в устав ТТК-НН, в соответствии с которым юридический адрес компании: 603006, Российская Федерация, г.Нижний Новгород, ул.Семашко, д.37.

"С момента своего образования в 1999 году ТТК-НН располагался в здании Центра связи Горьковской железной дороги, - пояснил генеральный директор компании Михаил Иванов. - По мере расширения бизнеса компании площадь занимаемых ей производственных и офисных помещений увеличивалась, при этом они располагались по разным адресам. В этом году руководство и почти весь персонал ТТК-НН в Нижнем Новгороде переехал в новый главный офис на ул. Семашко, д.37. Он расположен в современном здании в историческом центре города и располагает всеми возможностями для обслуживания абонентов компании и комфортной работы сотрудников. Решение акционеров о приведении юридического адреса компании в соответствие с фактическим сделает наше взаимодействие с клиентами и партнерами еще более удобным".

Компания ТТК-Нижний Новгород

ЗАО "ТрансТелеКом-НН" (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 года. Его акционерами являются ОАО "Российские железные дороги" и ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл, а также часть территории Пермского края, Свердловской области и республики Башкортостан.

ТТК-НН - один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона. Доходы компании в 2009 году составили около 312 млн. рублей. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики, в том числе Выксунский металлургический завод, Нижегородский машиностроительный завод, нижегородский филиал банка УРАЛСИБ, региональные управления Банка России. ТТК-НН предоставляет операторам связи и корпоративным пользователям услуги доступа в Интернет, аренды каналов, создания виртуальных частных сетей (VPN), телефонной связи, технического обслуживания сетей и другие.

ТТК-НН активно продвигает на рынке услуги для компаний среднего и малого бизнеса, физических лиц - широкополосный доступ в Интернет, объединение локальных сетей, местную и внутризоновую телефонную связь и другие. Компания строит и расширяет местные сети связи в Нижнем Новгороде, Казани, Кирове и других городах своей зоны ответственности.
Компания ТТК

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, ТрансТелеКом