Softline поставила Kaspersky Enterprise Space Security в Министерство здравоохранения и социального развития Оренбургской области

Представительство компании Softline в Оренбурге осуществило поставку программного продукта «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Enterprise Space Security – в Министерство здравоохранения и социального развития Оренбургской области.
«Министерству здравоохранения и социального развития Оренбургской области требовалось решение, которое защищает рабочие станции и почтовые серверы от всех видов современных интернет-угроз, а также гарантирует свободный обмен информацией внутри компании и безопасные коммуникации с внешним миром. Исходя из перечисленных требований, а также из предыдущего опыта использования, выбор был сделан в пользу антивирусных продуктов "Лаборатории Касперского"», – рассказывает Виталий Геннадьевич Стекачев, начальник отдела автоматизированных систем управления Министерства здравоохранения и социального развития Оренбургской области.

В соответствии с результатами рассмотрения заявок в рамках открытого аукциона на поставку программного обеспечения для защиты рабочих станций, смартфонов, файловых и почтовых серверов компания Softline предложила наиболее выгодные условия поставки Kaspersky Enterprise Space Security – программного решения, полностью удовлетворяющего требованиям Министерства.

Kaspersky Enterprise Space Security – это продукт, обеспечивающий свободный обмен информацией внутри компании и безопасность коммуникаций с внешним миром. Решение защищает рабочие станции, смартфоны и серверы от всех видов современных компьютерных угроз, удаляет вирусы из потока электронной почты, обеспечивает сохранность информации и мгновенный безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

«Компания Softline работает с Министерством на протяжении нескольких лет. Наши специалисты оказывают клиенту квалифицированные консультации по вопросам лицензирования ПО и обучения IT-персонала. Победа в открытом аукционе стала очередным шагом на пути укрепления нашего взаимовыгодного сотрудничества», – отмечает Альберт Нурутдинов, менеджер по продуктам информационной безопасности представительства компании Softline в Оренбурге.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, программное обеспечение виды программного обеспечения, программное обеспечение компьютера, Kaspersky