Softline открыла Центр решений для корпоративных клиентов в Самаре

Cамарское представительство компании Softline объявляет об открытии Центра решений (ЦР) для корпоративных клиентов – площадки для демонстрации комплексных технологий. На базе ЦР будут проектироваться и внедряться индивидуальные решения, проводиться круглые столы, а также тестироваться программные продукты. География действия проекта – территория Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.
Созданный Центр решений станет основным консультационным источником для потенциальных корпоративных клиентов Softline в регионе. Сертифицированные специалисты окажут клиентам необходимую технологическую поддержку, помогут эффективно внедрить ПО, подобрать наиболее подходящее решение для бизнеса. Пользуясь услугами Центра, заказчики смогут оценить программные продукты, их эффективность; провести тестирование ПО прежде, чем приступить к его развертыванию для промышленной эксплуатации. По желанию клиента на его территории возможна реализация "пилотного" проекта.

«Стратегия компании направлена на обеспечение максимального удовлетворения потребностей наших клиентов в актуальных решениях, отвечающих нуждам бизнеса. В этой связи создание Центра решений является вполне логичным продолжением наших планов в этой области. Мы стремимся как можно лучше понять клиентов, чтобы предоставить им законченное решение, позволяющее максимально эффективно использовать программное и аппаратное обеспечение, снизить совокупную стоимость владения и повысить производительность труда сотрудников, – отмечает Павел Дугаев, руководитель Центра решений Softline в регионе. – Наша компания постоянно проводит семинары и конференции для пользователей, руководителей и системных администраторов, где специалисты рассказывают о том, как эффективно применять информационные технологии для решения задач, стоящих перед бизнесом. Штат Центра решения – опытные сертифицированные профессионалы. Поэтому клиенты компании, обратившиеся к нам, всегда смогут получить высококвалифицированную консультацию по интересующим их программным продуктам».

Направления деятельности Центра решений самарского представительства компании Softline:
– демонстрация эффективного использования новых технологий;
– оказание консалтинговых услуг и услуг по внедрению и сопровождению решений;
– консультация и практическая помощь клиентам по выбору решений;
– оказание услуг технической поддержки по используемым продуктам и технологиям;
– проведение пилотных внедрений;
– IT-аутсорсинг компьютерной сети или выделенных сервисов;
– предоставление клиентам доступа к информационным материалам, базам знаний.

«Вот уже пять лет представительство Softline успешно работает в Самарской области. Большой потенциал рынка и неподдельный интерес клиентов к лицензионному программному обеспечению, а также желание компаний быть в курсе тенденций современных IT-решений обуславливает открытие Центра решений Softline в регионе. Мы собираемся более широко охватить рынок корпоративных заказчиков, предлагая им весь комплекс услуг по консалтингу, развертыванию и поддержке решений. Напомню, что в этой сфере у компании Softline накоплен отличный опыт, подтвержденный сертификатами от вендоров», – резюмирует Николай Арбузов, директор по развитию бизнеса компании Softline в Самарской, Саратовской и Ульяновской областях.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: лицензионное программное обеспечение, программное обеспечение компьютера