Объем реализации ОАО «ICL-КПО ВС» вырос на 64% за 9 месяцев 2010 года

Объем реализации услуг и оборудования компании ICL-КПО ВС по итогам 9 месяцев 2010 года вырос на 64% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 1 713,2 млн. рублей. При этом реализация оборудования составила 811,1 млн. рублей, а объем оказанных услуг –902,1 млн. рублей.
Численность  компании выросла на 15% и составила 1 400 человек.

- Рост на 64% - для нас своего рода рекорд. Тем более что речь идет не о восстановлении после падения – даже в кризисный 2009 год мы не упали, а росли, хотя и не такими бурными темпами, как сейчас, - говорит генеральный директор ОАО «ICL-КПО ВС» Виктор Дьячков. – Рекордные показатели 9 месяцев этого года обеспечили такие направления деятельности, как экспорт услуг, разработка и сопровождение прикладного программного обеспечения, системная интеграция  и производство оборудования. И это означает, что стратегия, которой мы придерживались все эти годы, дает свои плоды. Кроме того, рост объемов реализации свидетельствует о том, что экономика активно восстанавливается после кризиса. Предприятия-лидеры сейчас действительно разворачиваются в сторону модернизации и инноваций, начинают все больше внимания уделять повышению эффективности работы, оптимизации затрат, повышению своей конкурентоспособности.   

ICL-КПО ВС – высокотехнологичная динамично развивающаяся компания, входящая в число крупнейших IT-предприятий России. Основные направления деятельности ICL-КПО ВС: разработка программного обеспечения, предоставление консалтинговых услуг, системная интеграция, а также производство компьютерной техники. Предприятие интегрировано с корпорацией Fujitsu (Япония).

В состав компании входят 6 научно-технических центров, производственно-коммерческий центр, Fujitsu Global Delivery Centre, Russia (Центр глобального предоставления услуг), а также 7 представительств в Москве, Санкт-Петербурге, Астрахани, Волгограде, Ростове-на Дону, Новороссийске, Краснодаре и более 100  авторизованных сервисных центров в различных городах России. Среди постоянных заказчиков ОАО "ICL–КПО ВС" - Министерство обороны РФ, МВД РФ и РТ, Министерство образования РФ и РТ, ОАО "Газпром" и его дочерние предприятия.  

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: разработка программного обеспечения, системная интеграция