ОАО «ВолгаТелеком» обеспечило услугами телефонии Управление миграционной службы по Оренбургской области

ОАО «ВолгаТелеком» разработан и реализован проект предоставления услуг телефонии Управлению федеральной миграционной службы (УФМС) по Оренбургской области.
В ходе разработки проекта  были тщательно изучены потребности заказчика в услугах связи, что позволило в полной мере учесть специфику ведомства, играющего ключевую роль в пограничном регионе, в частности повышенные требования к качеству связи и  её защищенности.

УФМС получило подключение к местной телефонной сети головного офиса посредством присоединения учрежденческой АТС к телефонной сети общего пользования с предоставлением 150 городских телефонных номеров по технологии ISDN (цифровая сеть с интеграцией обслуживания), а также подключение к глобальной информационной сети на скорости 12 Мбит/сек.  по технологии Ethernet. Помимо этого, Управлению предоставлены в режиме тестирования услуги телефонии с использованием технологии пакетной коммутации, которая позволяет вести телефонные переговоры по сети передачи данных, объединяющей несколько отделений УФМС на территории области, и значительно сокращает затраты на телефонную связь.

Разработанное техническими специалистами Оренбургского филиала ОАО «ВолгаТелеком решение, реализованное на основе вновь построенной волоконно-оптической линии связи, дает возможность существенно оптимизировать многие процессы в работе регионального Управления федеральной миграционной службы  и повысить ее эффективность.

ОАО «ВолгаТелеком» - крупнейшая телекоммуникационная компания Поволжья, предоставляющая комплекс услуг фиксированной и сотовой связи, доступа в Интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского федерального округа. Монтированная емкость сети фиксированной связи  составляет 5,2 млн. телефонных номеров, задействованная емкость – 4,9 млн. Число пользователей широкополосным доступом в Интернет по итогам 8 месяцев 2010 года составило 1 088 тысяч пользователей.
 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, Волга Телеком, ВолгаТелеком