ОАО «СМАРТС» и «Дельта-С» начали реализацию совместного проекта

ОАО «СМАРТС» и «Дельта-С» начали реализацию совместного проекта, направленного на повышение доступности услуг связи на территории города Самары и Самарской области.
Теперь клиенты оператора сотовой связи «СМАРТС» могут получить широкий спектр услуг в салонах связи «Дельта С»: подключиться на новый тарифный план «Всё просто», оплатить услуги связи, получить информацию о состоянии счета и проводимых оператором акциях в городах  и районных центрах Самарской области.

Чернов В.Г., Директор филиала «СМАРТС-Самара-GSM»: «Дельта С» - это устойчивый  и узнаваемый бренд на рынке предоставления услуг сотовой связи. Проекты компаний, которые работают на одну и ту же целевую аудиторию, наиболее привлекательны для потребителей, и  мы видим очень большие возможности продвижения бренда СМАРТС в связке с брендом «Дельта-С». Эффективность такого сотрудничества доказана многолетним опытом.

Уржумцев Е.В., Управляющий Дельта-С: «Для нас такое взаимодействие наиболее эффективно с т.з. комплексного предложения для рынка (клиентов по подключениям), тарифы и услуги СМАРТС совокупно покрывают весь спектр потребностей и запросов со стороны клиентов».

ОАО «СМАРТС» основано в 1991 г в Самаре. ОАО «СМАРТС» - это  9 филиалов, которые предоставляют услуги сотовой связи в Самарской области, Саратовской, Ульяновской, Ивановской области, Башкортостане, Калмыкии, Марий Эл, Татарстане и Мордовии.  Включая дочерние предприятия, Группа Компаний  (ГК) СМАРТС   осуществляет свою деятельность в 15-ти регионах России в Поволжском, Южном, Центральном федеральных округах.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовые операторы, смартс, сотовая связь