ТТК-Нижний Новгород предоставил холдингу «ЭР-Телеком» доступ к магистральной цифровой сети связи ТТК

Компания ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) предоставила российскому телекоммуникационному холдингу «ЭР-Телеком» в Кирове доступ к магистральной цифровой сети связи ТТК на скорости 360 Мбит/с. Подключение организовано по интерфейсу GigabitEthernet.

«У нас имеется положительный опыт работы с ТТК во многих городах, где «ЭР-Телеком» реализует проекты по строительству сетей связи, поэтому сомнений в качестве сервиса нет, - отметил директор по техническому сервису ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» в г. Киров Виталий Кондрашов. - Немалую роль при выборе поставщика сыграла стоимость услуг, которая у ряда других операторов значительно выше».


«Компания «Эр-Телеком» уже пользуется доступом к магистральной сети ТТК в большинстве региональных центров зоны ответственности нашей компании - Нижнем Новгороде, Казани, Ижевске и Йошкар-Оле, - добавил генеральный директор ТТК-НН Михаил Иванов. - Мы приложим все усилия к тому, чтобы и в Кирове этот оператор смог по достоинству оценить наши технические возможности, качество и надежность».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: ТрансТелеКом, ЭР Телеком