Исполнилось полгода сотрудничеству «Лото Интегратор» и «Русское лото»

В мае исполнилось ровно полгода сотрудничеству компании «Лото Интегратор», процессинговой компании на российском рынке лотерей, и негосударственной лотереи «Русское лото».

Запуск данного проекта был нацелен на увеличение количества мест распространения лотерей компании «Русское лото» и их доступности, а также на предоставление дополнительного сервиса для пользователей терминалов QIWI (КИВИ).


С момента запуска этого проекта «Русское лото» при содействии компании «Лото Интегратор» увеличило продажи лотерейных билетов уже более чем на 20%. Темпы роста количества новых участников лотереи возросли в 1,5 раза. В результате размещения лотереи «Русское лото» на терминалах QIWI (КИВИ) резко возросло количество молодых участников (От 18 до 30 лет) лотереи (более чем на 30%).


Первым большим выигрышем пользователя терминала QIWI (КИВИ) в лотерею «Русское лото» стал автомобиль: его выиграл житель Волгоградской области.


Терминалы QIWI (КИВИ) предлагают не только оплатить лотерейные билеты, но и дают возможность получить выигрыши, переведя их в «QIWI Кошелёк», что очень удобно для участников. Выигранные деньги можно потратить на оплату билетов «Русское лото», мобильной связи, Интернета, кредита и многих других услуг. Кроме того, получить свой выигрыш можно и в офисе компании «Русское лото».


Информирование о выигрышах происходит автоматически с помощью SMS-сообщения на зарегистрированный номер мобильного телефона, поэтому участник лотереи никогда не пропустит розыгрыш тиража. Оплатить билеты лотереи «Русское Лото» очень просто: необходимо на любом терминале QIWI (КИВИ) нажать на кнопку «Оплата услуг», перейти в раздел «Билеты и лотереи» и выбрать кнопку «Лотереи».


«Наша компания работает с лидерами российского лотерейного рынка, которым доверяют миллионы людей, поэтому кооперация с «Русским Лото» продиктована нашей стратегией. Мы очень рады, что после 6 месяцев с начала запуска этого проекта уже удалось добиться качественного прогресса в реализации лотерейной продукции «Русского лото», – говорит Генеральный директор компании «Лото Интегратор» Наталия Линькова. – «Мы рассчитываем и в дальнейшем продолжать столь продуктивное сотрудничество с популярнейшей народной лотереей».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI