В одном из салонов «Евросети» платеж за авиабилет составил 229 000 рублей

12 апреля 2010 года в одном из салонов «Евросеть» в Самаре был принят рекордный платеж за авиабилет в размере 229 000 рублей.

География его маршрута включила в себя 3 страны: ОАЭ, республику Маврикий и республику Мадагаскар. Путешествие продлится две недели, а клиент компании «Евросеть», осуществивший платеж, посетит Дубай, Маврикий, Антананариву, а затем через Маврикий и Дубай вернется в Россию.


Приобрести такой авиабилет стало возможным благодаря новому проекту компании «Евросеть»: с апреля 2010 года около 3700 салонов компании заработали в режиме «авиабилетных касс», осуществляя бронирование и продажу авиабилетов полного цикла, в том числе без сервисного сбора для ключевых авиакомпаний, по цене самих перевозчиков. Теперь клиенты компании могут приобрести билеты всех авиакомпаний и на все направления в любой точке России, где есть салоны «Евросеть». Партнером «Евросети» в этом проекте выступает компания «Билет-Он-Лайн».


До этого «Евросеть» сотрудничала с авиакомпаниями и агентствами исключительно по направлению «прием платежей» за авиабилеты, оформленные на сайте партнера (авиакомпании или билетного агента). Теперь же расширенный формат авиа-сервиса позволяет также оформить заказ билета несколькими способами: на специализированном сайте, совершив бесплатный звонок по телефону 8-800-700-33-33 или непосредственно в салоне «Евросеть» (при помощи продавца). Оплатить же заказ возможно в любом, даже самом удаленном салоне «Евросеть» на территории РФ.

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: Евросеть, платежи