Yota и QIWI отмечают первую годовщину сотрудничества

В апреле 2010 г. исполнился год с начала сотрудничества компании Yota, предоставляющей доступ к скоростному беспроводному интернету 4G, и платежного сервиса QIWI (КИВИ) (ЗАО «ОСМП»).

Благодаря совместной работе двух компаний абоненты Yota получили возможность оплачивать услуги интернет-провайдера в около 100 000 платежных терминалах QIWI (КИВИ), установленных по всей России, а также через платежный сайт w.qiwi.ru и  приложение «QIWI Кошелек» для мобильных телефонов и коммуникаторов.


Как отметили в компании Yota, «сотрудничество с крупнейшей в России платежной системой QIWI (КИВИ) позволило нам предоставить сотням тысяч наших абонентов удобный способ оплаты наших услуг».


Приятным сюрпризом для абонентов Yota, приуроченным к году сотрудничества компаний, стала возможность доступа к платежному сайту w.qiwi.ru даже в том случае, если на лицевом счете закончились средства и доступ в интернет отключен. Данная опция позволяет совершить платеж за услуги Yota в любой удобный момент и обеспечить скорейшее подключение к сети.

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: платежные системы, Yota, QIWI