ТТК-Нижний Новгород начала прием платежей через устройства самообслуживания Сбербанка РФ

Компания ТТК-Нижний Новгород начала прием платежей за услуги связи от абонентов - физических лиц в Нижнем Новгороде, Арзамасе и Кирове через устройства самообслуживания (УС, или «Электронные кассы») Сбербанка РФ. УС расположены в отделениях Волго-Вятского банка Сбербанка РФ и торговых точках в указанных городах.

«Оплата через УС намного удобнее и быстрее, чем в кассах Сбербанка. Клиенту не нужно стоять в очереди и заполнять квитанцию, - говорит начальник отдела абонентского обслуживания ТТК-НН Наталья Мачульская. - Платеж, произведенный через УС, заносится в биллинг оператора на следующий рабочий день. В качестве подтверждения оплаты УС выдает чек».


Чтобы оплатить услуги ТТК-НН через УС, нужно выбрать опцию «ОПЛАТА УСЛУГ», далее «ИНТЕРНЕТ», затем выбрать «ТТК-НН» или ввести ИНН 5257042749 в поле «ДРУГИЕ ОПЕРАТОРЫ» (в зависимости от типа УС), набрать номер своего лицевого счёта (совпадает с номером договора), ввести сумму к оплате и нажать «ОПЛАТИТЬ».


С перечнем адресов Сбербанка, в которых принимается оплата с помощью УС, можно ознакомиться на сайте ТТК-НН ttknn.net в разделе «Как оплатить».

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: платежи, ТрансТелеКом