Совместный проект UNIStream и QIWI перешагнул российские границы

С 12 апреля 2010 года через терминалы QIWI (КИВИ) можно отправить перевод по системе UNIStream не только в Россию, но и в Армению, Грузию, Казахстан, Киргизию, Молдавию, Таджикистан и Украину. Так образом, уже 8 стран СНГ включены в совместный проект лидеров рынка моментальных платежей и денежных переводов. Расширены возможности и для совершения денежных переводов по России: список пополнился 14 городами, в которые можно совершить перевод.

Для перевода достаточно заполнить простую форму на любом из 100 тысяч терминалов QIWI, внести деньги, и уже через 15 минут перевод можно получить в любом из отделений UNIStream или банка-партнера.


Комиссия, взимаемая с отправителя, составляет 2,5% (минимум 50 рублей).
«Перевести деньги в страны СНГ стало намного проще: не тратя время на очереди, в любое время суток, можно помочь своим друзьям и близким в других странах», - комментирует старший вице-президент АКБ «1-й Процессинговый Банк» (ЗАО) Ольга Кулачок.


«Мы продолжаем успешное развитие и выходим на международный уровень. Расширение способов осуществления трансграничных денежных переводов – это одна из наших приоритетных задач. Благодаря современным и популярным технологиям в области приема платежей мы предоставляем нашим клиентам максимально доступный способ перевода денег в 7 стран ближнего зарубежья, а также продолжаем развитие сервиса в России», – сказал генеральный директор UNIStream Сурен Айриян.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI