Ваучеры системы онлайн-платежей Ukash можно приобрести в платежных терминалах QIWI

Благодаря сотрудничеству британской компании Smart Voucher Ltd. и российской компании ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) ваучеры электронной системы онлайн-платежей Ukash стали доступны в более 100 тысячах платежных терминалах QIWI (КИВИ) на всей территории России.

На сегодняшний день компания ОСМП является лидером рынка моментальных платежей, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России, Украине, Грузии, Казахстане и других зарубежных странах. Под розничным брендом QIWI (КИВИ) компания предоставляет абонентам удобный, надежный и оперативный способ оплаты услуг сотовых операторов, интернет-провайдеров, коммерческого телевидения, IP-телефонии, а также пополнения электронных кошельков, внесения взносов в благотворительные фонды, оплаты услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД, техосмотра, других товаров и услуг. Новая услуга позволит 60-миллионной аудитории приобретать ваучеры Ukash за наличные деньги в любом терминале QIWI.


Для покупки Ukash достаточно внести необходимую сумму в терминал и указать номер мобильного телефона, на который в течение нескольких минут придет SMS-сообщение c 19-значным PIN-кодом ваучера. Полученный ваучер можно использовать в огромном количестве европейских интернет-магазинов и онлайн-сервисах, включая такие популярные на сегодняшний день продукты как Skype.


«В последнее время мы значительно расширили нашу дистрибьюторскую сеть в России благодаря сотрудничеству с рядом партнеров, включая Единый кошелек, Единую кассу, RBKmoney и X-Plat. Добавление новых 100 тысяч точек покупки Ukash очень важно для нас. QIWI является лидером на рынке приема платежей на территории России, и мы уверены, что наше сотрудничество будет полезным для обеих сторон. В настоящее время наша сеть продажи ваучеров Ukash составляет более 420000 точек в 30 странах мира, что является свидетельством продолжающегося международного спроса на Ukash», – говорит генеральный директор Ukash Марк Чирнсайд (Mark Chirnside).

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, ОСМП