Через платежные терминалы QIWI можно пожертвовать для благотворительного фонда «Дети наши»

Благотворительный фонд «Дети наши» объявил о начале приема пожертвований с помощью терминалов QIWI (КИВИ).

Теперь каждый желающий может в любом регионе России помочь детям-сиротам и детям, оставшимся без опеки родителей. Для этого на любом из 97 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ) в разделе «Другие услуги» нужно выбрать кнопку «Благотворительность», далее «Дети наши» и внести сумму пожертвования.


Всем известно, как сложно воспитанникам интернатов занять достойное место в жизни. Им не хватает самостоятельности, бытовых навыков и умений, уверенности в собственных силах и желания жить интересно и правильно. Всего того, что нужно для успешной жизни в большом мире, с которым они столкнутся за порогом детского дома. Благотворительный фонд «Дети наши» помогает детям, оставшимся без родителей развивать свои таланты, учиться основам мастерства, получить профессию, учиться вести хозяйство и обращаться с деньгами, развивать жизнестойкость.


«Не секрет, что часто наши добрые порывы так и заканчиваются ничем просто потому, что  желание оказать помощь оказывается труднореализуемым, - говорит директор фонда «Дети наши» Варвара Пензова. – В идеале каждый раз, когда у человека возникает  такое желание, у него должна быть возможность его реализовать. 97 000 терминалов QIWI (КИВИ) по всей России сделают этот идеал достижимым. И каждый, кто захочет помочь ребятам, оставшимся без родителей подготовиться к самостоятельной жизни вместе с фондом «Дети наши», сможет это сделать без лишних усилий, просто нажав несколько кнопок».


Совместный проект платежного сервиса QIWI (КИВИ)и фонда «Дети наши» стартовал 23 марта 2010 года.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI