В платежных терминалах QIWI запущены новые моментальные лотереи

24 марта 2010 года процессинговая компания российского лотерейного рынка «Лото Интегратор» объявила о запуске новых моментальных лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ): «Остров сокровищ» и «Звездолет». Моментальные лотереи отличаются уникальной анимацией и высокотехнологичным геймплеем от всех лотерей, представленных на российском рынке. Оценить новый продукт компании «Лото Интегратор» может каждый желающий в любом уголке России благодаря 97 000 терминалам QIWI (КИВИ). Зачисление выигрышей происходит моментально.

Принять участие в лотереях на платежных терминалах QIWI (КИВИ) просто: на любом терминале QIWI (КИВИ) нужно нажать кнопку «Оплата услуг», далее «Билеты и лотереи» и выбрать «Лотереи».


Новая электронная лотерея с элементами интерактивности «Звездолет» отличается высоким уровнем качества оформления - изображение  космического пространства вызывает ощущение виртуального присутствия в космосе с его галактиками, звездами, маленькими и большими планетами. В лотерее нашли отражение весьма неординарные решения реализации процесса игры: с помощью кнопок навигации пользователю предлагается выбрать количество межзвездных полетов (игровых полей), и после ввода номера мобильного телефона и ПИН-кода «QIWI Кошелька» (ранее «Личный Кабинет QIWI») начинается игра. На экране пользователь может выбрать одну из пяти планет, на которую планирует посадить свой звездолет. Путешествуя по звездным системам, пользователи открывают новые планеты и выигрывают деньги.


Одновременно со «Звездолетом» появится полностью анимированная и интерактивная моментальная лотерея «Остров Сокровищ». В новом красочном игровом приложении присутствуют два виртуозно прорисованных и анимированных персонажа.


Теперь пользователи платежных терминалов QIWI (КИВИ) получили уникальную возможность, не просто принять участие в лотерее, но и получить удовольствие от занимательного игрового процесса, не уступающего развлечениям на домашнем компьютере.


«Мы постоянно работаем над тем, чтобы на терминалах QIWI (КИВИ) были представлены самые интересные и технологически продвинутые лотерейные продукты», - говорит Наталья Линькова, генеральный директор компании «Лото Интегратор». - «Такие лотереи как «Остров Сокровищ» и «Звездолет» предоставляют пользователям платежных терминалов QIWI (КИВИ) возможность по-новому взглянуть на процесс игры в лотереи».

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, QIWI