«Комстар-ОТС» предложил абонентам кабельного телевидения новые каналы - «Евроспорт» и «Евроспорт 2»

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что в ТВ-пакеты кабельного телевидения ЗАО «Комстар-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «Комстар-ОТС») будут включены спортивные телеканалы «Евроспорт» и «Евроспорт 2». Соответствующее соглашение было заключено между ЗАО «Комстар-Регионы» и Eurosport SA в январе 2010 года.

«Евроспорт» и «Евроспорт 2», одни из самых популярных спортивных мировых ТВ-каналов, будут доступны для подписчиков базового пакета кабельного телевидения ЗАО «Комстар-Регионы» в 40 городах страны*. Включение нового канала в сетки вещания будет происходить поэтапно.


Телеканал «Евроспорт» является ведущим европейским спортивным каналом. Основу его вещания составляют спортивные передачи, трансляции матчей и результатов российских, европейских и мировых чемпионатов самых различных видов спорта. Аудитория канала составляет около 240 млн. зрителей в 54 странах мира. Вещание идет на русском языке.


Телеканал «Евроспорт 2» –  это европейский спортивный канал, отличающийся от «Евроспорт» в первую очередь трансляциями оригинальных, молодежных и экстремальных видов спорта, в том числе соревнований по сквошу, регби-7, сноубордингу, бадминтону и т.д. На канале  присутствуют трансляции и передачи о традиционных видах спорта дополняющие программы канала Евроспорт. Телеканал вещает 24 часа в сутки на русском языке.


Генеральный директор ЗАО «Комстар-Регионы» Виктор Кореш так прокомментировал включение новых каналов в сетку ТВ-вещания компании: «В прошлом году мы уже существенно увеличили привлекательность своих ТВ-пакетов за счет трансляции рейтинговых каналов и продолжаем активно двигаться в этом направлении. 2010 год – это год больших спортивных соревнований, и мы стремимся, чтобы самые интересные спортивные каналы были доступны нашим абонентам. Включение двух ведущих мировых спортивных телеканалов в нашу сетку вещания – это подарок нашим болельщикам перед Олимпиадой в Ванкувере и Чемпионатом мира по футболу в ЮАР».


Jean-Thierry Augustin, исполнительный директор по распространению и развитию Eurosport SA, отметил: «Мы рады, что нам удалось прийти к соглашению с «Комстар-Регионы», чья новая контентная политика позволила учесть интересы обоих сторон и дать возможность миллионам абонентов следить за крупнейшими спортивными событиями на лучших мировых каналах».

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: кабельное телевидение, Комстар ОТС