Продукты и услуги «Комстар-ОТС» теперь можно приобрести в розничной сети МТС

«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» - оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляют о старте продаж услуг «Комстар-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «Комстар-ОТС») в розничной сети МТС в регионах России. Теперь пользователи могут подключить услуги кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет в салонах МТС.

Продажи услуг «Комстар» в салонах МТС стартовали в Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Перми и Новокузнецке. В течение 2010 года планируется начать продажи услуг фиксированной связи, доступа в Интернет и кабельного телевидения в розничной сети МТС во всех городах присутствия «Комстар».


«Мы постоянно движемся в направлении тесной интеграции с нашим акционером – компанией МТС, которая имеет широкую сеть продаж и обслуживания и очень хорошо известна населению за счет узнаваемого бренда. Начало продаж сервисов «Комстар-Регионах» в розничной сети МТС – это первый шаг к дальнейшему взаимодействию в рамках развития регионального бизнеса обеих компаний», – сказал вице-президент по региональному развитию «Комстар-ОТС», генеральный директор ЗАО «Комстар-Регионы» Виктор Кореш.


«Важный результат интеграции бизнеса МТС и «Комстар-ОТС» – это повышение удобства и качества обслуживания, в том числе и за счет появления у абонентов новых возможностей получить широкий спектр телекоммуникационных услуг в шаговой доступности от дома или работы. Мы продолжаем расширять ассортимент розничной сети МТС, и уверены, что удобство подключения услуг кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет от компании «Комстар» будет востребовано нашими клиентами и позволит повысить эффективность розничного бизнеса МТС и «Комстар-ОТС», – отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

Рубрики: Фиксированная связь, Торговые сети

Ключевые слова: МТС, сеть магазинов, кабельное телевидение, Комстар ОТС