В Академии Softline открылся авторизованный центр тестирования Prometric

В саратовской Академии Softline, работающей на базе Саратовского государственного технического университета, состоялось открытие авторизованного центра тестирования Prometric. Теперь Академия, помимо обучения, предлагает своим слушателям новую услугу - международное тестирование с дальнейшим получением признанного во всем мире сертификата по программным продуктам и решениям практически всех мировых вендоров IT-индустрии, в т.ч.: Microsoft, Oracle, HP, Apple и др.

Открытие АЦТ Prometric - важное событие в деятельности УЦ СарГТУ & Softline Academy. Новый статус позволяет слушателям Академии Softline пройти полную программу обучения и сертификации по всем направлениям IT-обучения. Студенты саратовского региона получили дополнительные возможности как для расширения профессиональных знаний и навыков, так и для их подтверждения. Что предоставляет им новые преимущества  при приеме на работу - как в ведущие компании региона, так и РФ в целом. 


Prometric - всемирно известный разработчик и провайдер компьютерных тестов по продуктам ведущих мировых производителей программного обеспечения. Компания предоставляет единый по всему миру, обширный список требований ко вновь открывающимся центрам тестирования: специальное компьютерное оборудование, сертифицированные преподаватели, строгий контроль за экзаменуемыми и пр. Именно поэтому сертификаты, полученные в стенах тестового центра Prometric, высоко ценятся по всему миру и являются гарантией объективной оценки знаний специалистов.


Новый тестовый центр в УЦ СарГТУ & Softline Academy успешно прошел все проверки на соответствие правилам и уже принял экзамены у первых специалистов, которые отлично справились с испытаниями и получили заслуженные сертификаты.


«Поздравляем коллег из УЦ СарГТУ&Softline Academy с открытием авторизованного тестового центра Prometric. Теперь российские специалисты в Саратове наравне с зарубежными коллегами смогут подтвердить свои знания надежным свидетельством конкретного опыта и навыков. Признанный во всех странах мира сертификат является для молодежи надежным инструментом в карьерном росте. Статус сертифицированного специалиста  поможет будущему работодателю четко определить для себя, какими компетенциями обладает потенциальный сотрудник, что, несомненно, будет являться преимуществом для кандидата», - отметил Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов Softline.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: академия Softline, курсы обучения