Оптовики выбирают RedClass

Региональный партнер RedLab/RedCenter компания "РичСофт" поставит и установит систему дистанционного обучения (СДО) RedClass в крупнейшую в Перми торговую компанию "НормаН-Виват".
Крупнейшая торговая компания Пермской области "НормаН-Виват" будет обучать своих сотрудников с помощью системы дистанционного обучения RedClass. Произведет поставку и установит компоненты системы региональный партнер RedLab/RedCenter в Перми компания "РичСофт". Планируется, что на основе СДО RedClass будут разработаны учебные курсы, связанные с развитием профессиональных знаний и умений у сотрудников компании.

"Компания "НормаН-Виват" довольно интенсивно развивается, расширяя свою розничную сеть и, соответственно, штат сотрудников, – сообщила Анастасия Москатова, руководитель отдела корпоративного университета "НормаН-Виват". – "В настоящее время на рынке труда существует серьезный дефицит высококвалифицированных кадров. Сегодня конкурентоспособность компании напрямую зависит от постоянного профессионального развития персонала. Для нас важно, что сотрудники смогут постоянно совершенствовать свои знания и навыки в необходимых областях".

Принимать участие в обучении будет порядка двух с половиной тысяч человек в год. При помощи инструментов системы RedClass компания "НормаН-Виват" создаст необходимые курсы и упражнения и сможет осуществлять автоматизированную оценку знаний персонала. Анализ статистики прохождения курсов и тестов, предусмотренный разработчиками RedLab/RedCenter, даст объективные сведения для оценки квалификации работников.

Компания "НормаН-Виват" - крупнейшая торговая компания Пермского края, в составе сети которой более 150 супермаркетов под торговыми марками "Виват" и "Норман".  

RedLab/RedCenter – компания, основными направлениями деятельности которой с 1992 года являются разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях, консалтинг в области управления и информационных технологий, профессиональная подготовка персонала в области IT и бизнеса, комплексная автоматизация деятельности высших учебных заведений. С июня 2007 года REDLAB/REDCENTER входит в Группу компаний "КомпьюЛинк".

РичСофт - компания создана в июле 2007 года. Основными направлениями компании являются разработка и внедрение бизнес приложений для предприятий различных сфер деятельности. 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, система управления