Татарстан в 2007 г увеличил объем средств на закупку компьютерного и коррекционного оборудования для детей с ограниченными возможностями на 68,8 проц до 13,5 млн руб

Татарстан в 2007 г увеличил объем средств на закупку компьютерного и коррекционного оборудования для детей с ограниченными возможностями на 68,8 проц до 13,5 млн руб по сравнению с 2006 г, в том числе из республиканского бюджета выделено 8,5 млн руб, из федерального - 5 млн руб. Об этом сообщили ПРАЙМ-ТАСС в среду в республиканском министерстве образования.
Федеральное агентство по образованию в 2007 г выделило 5 млн руб из федерального бюджета на реализацию проекта по поставке аппаратно-программных комплексов и специализированного коррекционного оборудования для детей с ограниченными возможностями. Данный проект утвержден приказом о реализации дополнительного перечня проектов на 2006 г в рамках ФЦП "Развитие образования на 2006-2010 годы", финансируемой в том числе и за счет средств федерального бюджета.

Впервые подобное оборудование республика закупила в 2006 г и затратила на эти цели 8 млн руб из республиканского бюджета. Компьютерная и коррекционная техника была передана глухим и слепым детям, детям с ограниченными возможностями зрения и слуха, а также для больных ДЦП.

Рубрики: Оборудование, Кадры, Регулирование, Финансы

Ключевые слова: системная интеграция, сервер, купить сервер, server, серверное оборудование, серверная, IBM, сервера IBM, кластер, серверное, Cisco, сетевое оборудование, фискальный регистратор, платежи, коммунальные платежи, финансы, Министерство финансов, Министерство финансов РФ, Мининформсвязи, Россвязьнадзор, Минсвязи, ГКРЧ, Рейман, закон связи, Министерство связи, Hewlett Packard, Hewlett, сервера HP, Proliant, HP Proliant, HP Proliant DL, HP Bladesystem, Tivoli, Tivoli IBM, системный интегратор, blade server, blade, серверные решения, сервер хранения данных, финансирование, кассир, кассир операционист, anydata, anydata adu, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Казань, Уфа, ПФО, Башкортостан, Татарстан, республика Татарстан, Россвязьохранкультура, Тринити, Trinity, Оренбург, Мордовия, Удмуртия, Марий Эл, Саранск, Чебоксары, Пенза, Ульяновск, ФАС, APC, Intel, налог, продажа, выручка, Ижевск, Тольятти, Пермь, Поволжье