Компании "1С-Рарус" и "Компания РСТъ" заключили партнерское соглашение

Программные продукты обеих компаний хорошо известны на рынке автоматизации предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса.
"РСТъ:Рестораторъ" - это система, ориентированная на автоматизацию управления отдельного предприятия: ресторан, сеть ресторанов, кафе, бар, бильярд, включающая в себя автоматизированные рабочие места контактного персонала (официантов, барменов, кассиров), рабочие места управляющих и менеджеров, систему управления торговым оборудованием, а также полную оперативную отчетность о состоянии предприятия и каждого его подразделения. Она позволяет организовать контроль всех основных бизнес-процессов предприятий индустрии развлечений в режиме реального времени.

Решение "1С-Рарус:Управление рестораном" на платформе "1С:Предприятие 8" - программный продукт, предназначенный для автоматизации бизнес-процессов управления и оперативного учета на предприятиях общественного питания с различной организационной структурой. Система обеспечивает возможность управления складскими запасами, производством, поставками, а также предоставляет всю необходимую отчетность и аналитику о работе предприятия в целом: ведение регламентного и управленческого учета в одной информационной базе в разрезе организации; управленческий баланс, состояние заказов покупателей и заказов поставщикам, АBC-привлекательность продаж, XYZ-привлекательность контрагентов, способы оценки материально-производственных запасов (МПЗ) по средней себестоимости, ФИФО и ЛИФО, независимо для бухгалтерского и налогового учета и для каждой организации, обмен данными с различными "фронт-офисными" системами.

Благодаря достигнутым соглашениям ВЦ "1С-Рарус" и "Компания РСТъ" могут предложить своим клиентам интегрированное решение, в котором системы "фронт-офис" и "бэк-офис", разработанные на разных технологических платформах, предназначены для оптимального решения определенного круга задач. Для упрощения взаимодействия системы "РСТъ:Рестораторъ" с бухгалтерскими программными продуктами фирмы "1С" разработаны специальные модули по обмену данными, при помощи которых можно отразить в регламентированном учете оперативную хозяйственную деятельность предприятия.

Кроме того, в планах компаний есть разработка совместного коробочного решения для небольших предприятий питания, представляющего собой набор из трех основных программных продуктов для автоматизации управления залом, автоматизации оперативного и производственного учета и автоматизации бухгалтерского учета.

Развитие партнерских отношений между компаниями "1С-Рарус" и "Компания РСТъ" будет способствовать широкому распространению передовых информационных технологий в отрасли HoReCa.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО, Outsourcing