Открыт сайт о деятельности компании Cisco Capital - www.ciscocapital.ru.

Информация доступна на русском и английском языках. Посетители сайта www.ciscocapital.ru могут узнать о программах финансирования ИТ-проектов, осуществляемых Cisco Capital в СНГ, получить общую информацию о разновидностях лизинга и узнать о его преимуществах.
Сайт помогает ориентироваться в лизинговом законодательстве и особенностях ведения бухгалтерского учета лизинговых операций в соответствии с российскими и западными стандартами. Доступна также информация в видеоформате: презентации, мнения клиентов, – что делает интернет-страницу Cisco Capital более персонифицированной и уникальной. Кроме того, сайт предоставляет клиентам компании возможность рассчитать прибыль на капиталовложение (так называемый ROI – return on investment) для оценки экономической целесообразности их ИТ-проектов.

Посетителям сайта наверняка понравится также поиск необходимой им информации. Для каждой отрасли и сферы деятельности Cisco Capital предлагает отдельный набор услуг, подробная информация о которых представлена в соответствующих разделах. В основном, деятельность Cisco Capital ориентирована на телекоммуникационные и производственные компании, банки и предприятия среднего и малого бизнеса, офисы и гостиницы, международные компании и государственные учреждения.

Cisco Capital ведет все более активную деятельность в странах, входящих в состав СНГ, предлагая своим клиентам современные эффективные финансовые технологии для реализации высокотехнологичных проектов. С сентября прошлого года в России действует программа «Беспроцентный лизинг», реализуемая компанией Cisco Capital совместно с Транскапиталбанком и направленная на кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Тогда же Cisco Capital вместе с ООО «Райффайзен-Лизинг» начала осуществлять в России программу «Оперативный лизинг», а весной этого года компания Cisco Capital совместно с ООО «Райффайзен Лизинг Аваль» ввела в действие аналогичную программу в Украине.

«Миссия Cisco Capital заключается не только в предоставлении финансирования, но и в информационно-образовательной деятельности, направленной на ознакомление клиентов и партнеров с новыми финансовыми технологиями, применяемыми в Европе и США, – говорит Михаил Грузер, региональный директор Cisco Capital в СНГ. – Импорт данных технологий в Россию и другие страны Содружества независимых государств – весьма важная для нас задача. Настало время использовать в России все лучшее, что было разработано финансистами во всем мире. Привлечение денег перестало быть проблемой. Теперь финансирование должно работать на улучшение финансовых показателей деятельности предприятий и привлекать новых клиентов к лизингополучателям. Мы будем рады подобрать для наших клиентов финансовое решение, в наибольшей степени отвечающее их потребностям».

Президент Cisco Capital Дэвид Роган (David Rogan), отвечающий за деятельность компании во всем мире, обратился с приветствием к пользователям русскоязычного веб-сайта по поводу предоставления разнообразных программ финансирования. Тем самым еще раз подчеркнута стратегическая значимость рынка России и других стран СНГ для Cisco Capital.

Открытие сайта www.ciscocapital.ru соответствует общей политике компании Cisco по максимально полному информированию своих заказчиков и партнеров. В связи с этим уместно напомнить, что минувшей весной по результатам исследования сайтов 500 крупнейших в мире компаний консалтинговая фирма Bowen Craggs (специализируется на составлении рейтингов корпоративных вебсайтов) назвала сайт Cisco лучшим по обслуживанию заказчиков и средств массовой информации.

Рубрики: Интернет, Интеграция, Маркетинг, Оборудование, Кадры, Финансы, Web