Крупнейший российский разработчик офисного ПО МойОфис открыл офис в Самаре

МойОфис, российская компания-разработчик офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций, объявляет об открытии офиса разработки в Самаре. В регионе компания активно набирает SRE-инженеров и тестировщиков а также предоставляет оплачиваемую стажировку студентам профильных технических вузов – инженерам по внедрению и поддержке ПО.

Офис компании расположен в самом центре Самары – по адресу ул. Молодогвардейская, 204, бизнес-центр «Бэл Плаза».

Подразделения разработки МойОфис также находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Иннополисе. Число сотрудников компании растет: по итогам 2021 года прирост персонала составил 21%, а в 2022 году МойОфис планирует расширить штат не менее чем на 15-20%. Продукты компании для частных пользователей скачали уже более 14 млн раз, количество корпоративных клиентов МойОфис превышает четыре тысячи компаний.

«Наши продукты становятся все более востребованными на рынке – по итогам первого полугодия 2022 года количество проданных лицензий МойОфис выросло в 11 раз по сравнению с результатами аналогичного периода прошлого года. В этих условиях расширение и усиление нашей команды становится необходимым условием для качественного развития и сопровождения программ МойОфис. Принимая решения о том, где открыть новый офис разработки, мы выбрали Самару неслучайно: уже сейчас немалое число сотрудников МойОфис – это выпускники именно самарских технических вузов, и мы хорошо знаем, насколько сильна ИТ-школа региона», – отметил генеральный директор МойОфис Андрей Чеглаков.

Компания МойОфис разрабатывает полный набор необходимых настольных мобильных и веб-приложений для общения и работы с документами на компьютерах, планшетах и смартфонах в любой точке мира. Решения МойОфис обеспечивают полный контроль над данными, соответствуют отраслевым стандартам безопасности, подходят для организаций любого размера, а также домашнего использования.

МойОфис использует современные подходы к архитектуре продуктов и разнообразный технологический стек. В компании работают с такими языками программирования, как Go, C++, Kotlin, ES6.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: МойОфис