Состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса «Экспортер года»

Торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Экспортер года» Приволжского федерального округа прошла в ноябре на площадке отеля Korston Tower в Казани.

Победители окружного этапа были определены в 12 номинациях. Компания ICL Services участвовала в конкурсе первый раз и заняла почетное второе место в номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» категории «Крупный бизнес». ICL Services одна из крупнейших компаний России, реализующая экспорт ИТ-услуг уже более 15 лет. Важно отметить, что ICL Services единственная компания ИТ-отрасли в данной категории, которая смогла составить конкуренцию гиганту автомобилестроения - ПАО «Камаз».

Награду Российского Экспортного Центра и диплом получил директор международной группы ICL Services Руслан Вагизов.

«Мы выражаем благодарность правительству Республики Татарстан за формирование благоприятного климата, который позволяет компаниям успешно конкурировать с такими гигантами ИТ, как HP, IBM, Atos. Компания ICL Services сегодня успешно побеждает в международных конкурсах, и я очень горд, что компания из Татарстана может похвастаться такими результатами», - прокомментировал Руслан.

Компания ICL Services (входит в группу компаний ICL) имеет многолетний опыт работы с зарубежными заказчиками. Сегодня компания из ТОП-10 крупнейших ИТ-сервисных компаний России успешно реализует проекты для 80 крупных клиентов из 30 стран мира, чья география охватывает все континенты, за исключением Антарктиды.

Конкурс «Экспортер года» проводится среди крупных компаний, компаний МСБ и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. С каждым годом количество заявок на всероссийский конкурс растёт, в этом году их было свыше 1,8 тыс.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: ICL Services