ГК ICL и Huawei договорились о долгосрочном сотрудничестве в области ИКТ

27 октября в рамках Huawei Digital Community Conference 2021 в Москве состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между группой компаний ICL и Huawei, которое позволяет реализовывать долгосрочное взаимодействие в сегменте ИКТ, включая такие перспективные области, как цифровая энергетика Digital Power и дата-центры.

За достижения в области аутсорсинга ГК ICL также была удостоена награды «Outstanding Partner», которая была вручена директору центра развития ключевых клиентов Василию Тузову.

По словам заместителя генерального директора ГК ICL Сергея Соловьева, подписание соглашения с компанией Huawei стало важным шагом в реализации совместных задач компаний в области ИКТ и производства ИТ-оборудования на долгосрочную перспективу. «Многолетнее партнерство с компанией Huawei уже продемонстрировало свою эффективность. В дальнейшем мы планируем его активно расширять», - говорит Сергей Соловьев.

Напомним, что сотрудничество ГК ICL с компанией Huawei ведется c 2014 года и на счету у партнеров имеется множество совместных проектов на основе решений вендора. В 2018 году ICL стала обладателем статуса 5-го уровня сертификации Huawei в рамках Certified Service Program — партнерской программы в сфере корпоративных сетей. Летом этого года ГК ICL получила статус золотого партнера Huawei Enterprise Gold Partner, который открывает возможности по предложению выгодных условий заказчикам ICL при реализации проектов с использованием технологий Huawei.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Huawei, ICL Services