«iSpring.Вызов»: В Йошкар-Оле прошел турнир для разработчиков онлайн-курсов

Компания iSpring провела турнир «iSpring.Вызов» для разработчиков онлайн-курсов. На турнир в Йошкар-Олу съехались 27 разработчиков курсов со всей России. Все участники турнира получили бесплатно сертификацию от Академии iSpring на получение статуса профессионального разработчика курсов iSpring Suite Certified Professional.

21-22 августа 2021 года ведущий разработчик решений для онлайн-обучения iSpring провел турнир для разработчиков онлайн-курсов «iSpring.Вызов». Турнир прошел в головном офисе iSpring в Йошкар-Оле.

Среди участников 27 специалистов по обучению из компаний Сбермаркет, Мегафон, Додо пицца, МТС, Tele2, Qlean и других.

Оценивать работы участников пригласили ведущего специалиста Корпоративного центра ЛУКОЙЛ Викторию Савицкую, куратора направления «Разработчик электронных курсов» Академии iSpring Владимира Раджапова, команду агентства «Лабмедиа» — Валерия Леонтьева, Сергея Белова, Александра Рябинина. Участники разделились на команды и получили задания от реальных заказчиков, среди которых компании ПАО Таттелеком, Hansa, Ellis Fashion, LIME, Gulliver Clothing. Командам предстояло за один день разработать полноценный онлайн-курс по техническому заданию заказчика.

Татьяна Галкина, организатор турнира и директор Академии iSpring, поприветствовала гостей и участников: «Мы проводим «iSpring.Вызов» впервые. Идея турнира возникла на фоне большого спроса на специалистов по разработке онлайн-курсов. За последние пять лет развития онлайн-обучения в России уровень профессионалов в этой сфере также вырос и теперь российские разработчики курсов могут конкурировать на мировом уровне. «iSpring.Вызов» — это отличная возможность для нетворкинга и оценки себя как специалиста в соревновании с разработчиками из топовых компаний».

Юрий Усков, CEO и основатель iSpring: «В планах: проводить «iSpring.Вызов» каждый год. Мы не будем ограничивать географию участников — приехать в Йошкар-Олу, в головной офис iSpring, и посоревноваться в профессиональных возможностях с коллегами смогут разработчики из любой точки планеты».

По итогам «iSpring.Вызов» заказчики получили готовые онлайн-курсы, сделанные под запросы их компаний, а участники турнира — возможность поработать в реальных проектах от корпоративных заказчиков и предложения о сотрудничестве. Победителям турнира был вручен кубок и сертификаты на годовую лицензию конструктора курсов iSpring Suite Max. Все участники турнира получили бесплатно сертификацию от Академии iSpring на получение статуса профессионального разработчика курсов iSpring Suite Certified Professional. Также разработчиков пригласили в команду Академии iSpring в качестве партнеров, которые смогут оказывать услуги по аудиту и разработке курсов для компаний-клиентов iSpring.

Рубрики: Маркетинг, Кадры

Ключевые слова: IT-обучение, мероприятия, мероприятия в регионах