IPPON на отраслевом мероприятии по видеонаблюдению Layta Connect в Казани

В середине июля в Казани состоялась вторая партнерская конференция Layta Connect, организованная компанией Layta, занимающей ведущие позиции на рынке видеонаблюдения и охранных систем в России. В конференции приняли участие представители крупнейших производителей систем безопасности, компьютерной техники и комплектующих, в том числе IPPON.

В конце июля IPPON приняла участие в партнерской конференции компании Layta, которая занимает лидирующие позиции на рынке видеонаблюдения и охранных систем. В рамках конференции прошли выступления спикеров ведущих компьютерных производителей и поставщиков видеонаблюдения – HikVision, VIDEOMAX, Western Digital, IPPON. Участники мероприятия получили уникальную возможность пообщаться напрямую с экспертами рынка.

Представитель IPPON выступил на конференции с докладом «Обзор модельного ряда ИБП PPON». Он рассказал участникам о грядущих новинках бренда, а именно о модульных источниках бесперебойного питания с онлайн-технологией двойного преобразования IPPON INNOVA MODULAR. Кроме этого, в своем выступлении он обрисовал преимущества работы для партнеров, гибкую финансовую политику и маркетинговую поддержку.

После официальной части мероприятия гости смогли обсудить бизнес-вопросы в неформальной обстановке.

Рубрики: Маркетинг, Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: мероприятия, ИБП, источники бесперебойного питания