Тринити внедрили СХД на базе RAIDIX на телеканале «Три Ангела»

Компания Тринити успешно внедрила решение на базе RAIDIX 5.X в нижегородском телеканале «Три Ангела» для обработки, монтажа и подготовки видеоматериалов к эфиру.

ТРК «Три Ангела» была создана в 1992 году и за без малого тридцать лет вещания обзавелась внушительной зрительской аудиторией: передачи телеканала смотрят в 3607 городах России. Большой объем производимого и обрабатываемого видеоконтента с годами стал возлагать серьезную нагрузку на программное и аппаратное обеспечение — в частности, на системы хранения данных. Использовавшаяся телеканалом ранее СХД зарубежного производства не демонстрировала желаемых показателей объема хранения и скорости работы, вследствие чего компания приступила к поиску альтернативного решения.

После изучения рынка отечественных систем хранения данных выбор был сделан в пользу СХД на базе RAIDIX. В качестве партнера по внедрению была выбрана компания Тринити, более 28 лет работающая на ИТ рынке и обладающая необходимыми компетенциями в области построения ИТ инфраструктуры.

По словам представителей телекомпании, помимо технических характеристик на выбор повлияли положительные отзывы о компании «Рэйдикс» и ее продуктах от представителей медиаиндустрии, а также отличная репутация системного интегратора «Тринити», успешно следующего стандартам производства ISO и обладающего необходимым запасом комплектующих.

В результате внедрения СХД на базе RAIDIX поставленные цели — увеличение скорости работы системы и повышение объема хранения данных — были успешно достигнуты. Система работает надежно и предсказуемо.

Специалисты телекомпании «Три Ангела» особо отметили дополнительные преимущества проекта по внедрению решения:

  • Трехнедельный срок поставки — в три раза меньше, чем у зарубежных аналогов.
  • «Тринити» осуществляют поставку «под ключ»: благодаря этому можно быстро провести внедрение своими силами.
  • Понятная пользовательская документация.
  • Возможность масштабирования системы в будущем.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Тринити, внедрение, Raidix, СХД