«Деловые Линии» помогут бизнесу Татарстана выйти на новый уровень работы с маркетплейсами

Делегация топ-менеджеров ГК «Деловые Линии» сегодня начала работать в Татарстане. Представители группы компаний оценят перспективы развития в Республике 3PL-сервисов для онлайн-ритейлеров и уровень операционного управления складскими площадями в технопарках.

Специалисты логистического оператора проведут встречи в Агентстве инвестиционного развития Татарстана, Министерстве экономики и Центре электронной торговли «Маркетплейс.Легко»», а также встретятся с представителями «АК БАРС» банка. Кроме этого, в программе делегации – посещение промпарка «Зеленодольск» и технопарка «Иннополис».

«У Республики есть высокий потенциал в сфере логистики и электронной торговли, что привлекает крупных интернет-ритейлеров. Востребованность в транспортно-складских услугах в регионе ежегодно растет как у предпринимателей, так и у физических лиц. Уверены, что наши совместные проекты окажут положительное влияние на экономику Татарстана и помогут местному бизнесу выйти на новый уровень», - отметил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«Опыт и компетенции «Деловых Линий», особенно в сфере 3PL-сервиса, очень востребованы в Татарстане, где быстрыми темпами развивается сфера электронной торговли. Наша совместная задача – обеспечить татарстанским поставщикам прозрачные, удобные и выгодные условия по доставке грузов и логистическим операциям, что повысит их конкурентоспособность на российском и мировом рынках», - подчеркнул уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация склада, электронная торговля, автоматизация логистики