Группа компаний ICL вошла в число 25 лучших системных интеграторов России

Аналитическая группа CRN опубликовала итоги второго ежегодного рейтинга «25 лучших российских системных интеграторов» за прошедший год. Группа компаний ICL вновь вошла в число лидеров, превысив финансовые показатели по сравнению с цифрами 2019 года на 15%. По данным компании, выручка ГК ICL в 2020 году составила 15,2 млрд рублей.

«Динамика совершенствования ИТ-рынка предполагает гибкость – и мы растем, развиваемся и неустанно предлагаем новые и нестандартные подходы к реализации самых интересных проектов, - отмечает руководитель ГК ICL Виктор Дьячков. Мы работаем в синергии со многими крупными партнерами, чтобы сделать бизнес наших заказчиков еще более успешным. Ведь услуги системной интеграции являются основными для крупных компаний и мы рады предлагать новые подходы и инновационные решения».  

Среди главных критериев отбора в своем отчетном материале аналитики CRN особенно отмечают умение выстраивать крепкие партнерские и клиентские отношения и устойчивость к непредвиденно суровым условиям рынка. Также учитывались масштаб и динамика бизнеса, профессионализм, репутация и открытость компаний к новым технологиям.

Группа компаний ICL вошла в число 25 лучших системных интеграторов России

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: ICL Services