ТТК предоставил каналы связи Министерству здравоохранения Саратовской области

Компания ТрансТелеКом, федеральный оператор связи, по заказу Министерства здравоохранения Саратовской области организовала каналы связи для проведения совещаний в режиме видеоконференций.

В рамках проекта специалисты компании ТрансТелеКом организовали два канала связи пропускной способностью 200 Мбит/сек и 100 Мбит/сек. Ввод в эксплуатацию этих каналов обеспечит Саратовскому Минздраву технологическую основу для проведения ВКС с участием территориально удаленных медицинских учреждений Саратовской области.

«Нынешняя непростая эпидемиологическая ситуация требует быстрых и слаженных реакций, а значит – возможности коммуницировать с коллегами. Для обеспечения высокоскоростной и бесперебойной связи мы обратились к компании ТрансТелеКом», - рассказал Анатолий Раскин, начальник отдела сетевых технологий и защиты информации ГУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр.

«Самоотверженная работа врачей в период пандемии вызывает огромное уважение. Министерству здравоохранения Саратовской области сейчас особенно важно быстро координировать действия по борьбе с распространением вируса на территории региона, и мы рады внести свой вклад, обеспечив возможность проведения видеоконференций на основе каналов связи от ТТК», - прокомментировал директор макрорегиона Верхневолжский АО «Компания ТрансТелеКом» Андрей Колесник.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: видеоконференцсвязь, ТТК