Расширяя горизонты: обучение с HiBrain выходит в онлайн

Нижегородская платформа подготовки и трудоустройства IT и Digital специалистов HiBrain совместно с ведущими онлайн-университетами России приглашают пройти обучение программированию, веб-разработке и интернет-продвижению дистанционно.

Работа платформы стартовала в 2019 году, и вначале все курсы проводились на базе вузов Нижнего Новгорода и офисов местных IT-компаний. Весной 2020 года платформа HiBrain начала работать в Москве, благодаря партнёрскому соглашению с РЭУ им. Г.В. Плеханова. В настоящий момент HiBrain также сотрудничает с ведущими онлайн-университетами Skillbox, GeekBrains, Нетология, Otus, SkillFactory.

Теперь каждый желающий, из любой точки мира может начать карьеру в IT или Digital, усилить профессиональные навыки разработки или полностью сменить сферу деятельности.

Обучение востребованным интернет-профессиям особенно актуально во время самоизоляции и почти при полном переходе жизни в онлайн для предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

HiBrain помогает начать карьеру в востребованной сфере

Пользователи, которым важно получить качественную теоретическую подготовку и практику, смогут пройти обучение под руководством преподавателей-практиков российских IT- и Digital-компаний.

На платформе размещены полезные курсы программирования и интернет-маркетинга для слушателей разных уровней подготовки: с нуля, для начинающих и продвинутых в IT и Digital. Каждому началу — реальные проекты компаний для оттачивания навыков программирования и продвижения. Лучших и активных выпускников курсов приглашают на стажировки и трудоустраивают в штат компаний-партнёров.

Информация об актуальных курсах и образовательных направлениях размещена на сайте и в соцсетях HiBrain.

О партнёрах и онлайн-курсах на платформе HiBrain

Образовательная платформа HiBrain агрегирует курсы ведущих университетов интернет-профессий Geekbrains, Нетология, Skillbox, Skillfactory и Otus. Центры карьеры университетов помогут выпускникам с составлением резюме, оформлением портфолио и поиском вакансий по интересам.

О платформах онлайн-обучения:

  • Skillbox — доступ к лекциям практических курсов по востребованным профессиям IT и Digital;
  • Geekbrains — система онлайн-обучения с гарантированным трудоустройством в ведущие российские и мировые компании;
  • Нетология — курсы по подготовке и дополнительному обучению специалистов в области веб-разработки, тестирования, программирования на Python и Android-разработки;
  • Skillfactory — онлайн-курсы по анализу данных, Data Science, программированию, позволяющие освоить профессию с нуля;
  • Otus — авторских курсы для продвинутых IT-специалистов из таких направлений, как программирование, тестирование, информационная безопасность и управление.

HiBrain объявляет: изоляция - это время востребованных профессий. Выходите из карантина уверенным специалистом с сильными навыками.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: дистанционное обучение, IT-обучение