Информационный портал nn.ict-online.ru

Оригинал документа: http://nn.ict-online.ru/news/n177937/


«Таттелеком» предоставил бесплатный доступ к ряду социально значимых интернет-сервисов

28.01.2020 |
Компания «Таттелеком» предоставила своим абонентам бесплатный доступ в тестовом режиме к ряду социально значимых интернет-сервисов. Пользование ими не будет тарифицироваться и станет возможным даже при нулевом или отрицательном балансе.

Напомним, 15 января в своем послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин дал поручение подготовить и реализовать проект «Доступный интернет», что обеспечит людей бесплатным доступом к социально значимым интернет-сервисам. В их числе портал госуслуг, сайты федеральных и региональных органов власти. Ожидается, что по всей стране доступ к таким ресурсам станет бесплатным с 1 марта 2020 года. В настоящее время полный список сервисов формируется в Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, совместно с операторами проводится иная подготовительная работа.

Для абонентов «Таттелекома» - физических лиц – бесплатным стал доступ к федеральному и татарстанскому порталам госуслуг (gosuslugi.ru и uslugi.tatarstan.ru) и пользование соответствующими мобильными приложениями - «Госуслуги» и «Госуслуги РТ», доступ к сайтам Президента РФ (kremlin.ru), Правительства РФ (government.ru), Совета Федерации РФ (council.gov.ru), Государственной Думы РФ (duma.gov.ru), Президента РТ (president.tatarstan.ru), Правительства РТ (prav.tatarstan.ru), Государственного Совета РТ (gossov.tatarstan.ru), порталу «Электронное образование в Республике Татарстан» (edu.tatar.ru) и Порталу здравоохранения Республики Татарстан (zdrav.tatar.ru).

«Учитывая социальную важность поставленного Президентом России вопроса и клиентоориентированность нашей компании, мы оперативно организовали необходимую работу и уже предоставили клиентам бесплатный доступ к ряду социально-значимых интернет-сервисов. Данная работа компанией будет продолжена, а список ресурсов будет постепенно расширен», - говорит генеральный директор ПАО «Таттелеком» Айрат Нурутдинов.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Интернет, Web


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»