Компания GROMVISION в сотрудничестве с Elittech реализовала проект по оснащению видеостеной переговорной комнаты Поволжского православного института имени Святителя Алексия Московского

В декабре 2019 года переговорная комната Поволжского православного института имени Святителя Алексия Московского получила современную систему визуализации информации – видеостену 2х2, созданную на базе 4-х тонкошовных ЖК-дисплеев EliteBoard BB495FCBED.

Интегратором видеорешения «под ключ» выступила компания GROMVISION, поставщиком оборудования – Elittech, дистрибьютор AV-оборудования ведущих мировых производителей, в оснащении переговорной также участвовал центр автоматизации «Толлер».

Поволжский православный институт имени Святителя Алексия Московского – это уникальное высшее учебное заведение, которое уже несколько лет развивается в Тольятти – Ставрополе-на-Волге по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла при непосредственной поддержке Правительства Самарской области. Студенты Православного института имеют редкую возможность получить светское образование, в котором сочетаются социальное, гуманитарное и теологическое направления обучения.

Компания GROMVISION в рекордно короткие сроки – 7 дней с момента заключения контракта до ввода в эксплуатацию, выполнила работы по оснащению объекта мультимедийными системами и монтажу. Выбор главной составляющей для построения видеостены – дисплеев EliteBoard BB495FCBED, был не случаен, потому что ЖК-дисплеи этого бренда прекрасно зарекомендовали себя на рынке РФ и часто выбираются интеграторами для своих проектов.

EliteBoard BB495FCBED - надежный и достаточно бюджетный профессиональный 49" дисплей для построения видеостен с возможностью непрерывной круглосуточной работы в режиме 24/7 и простым управлением.

Благодаря ультратонкой рамке 3.5 мм и разрешению Full HD панель позволяет создавать практически бесшовные видеостены с демонстрацией контента самого высокого качества.

Уже сейчас видеостена в Поволжском православном институте имени Святителя Алексия Московского используется для встреч высокого уровня, демонстрации презентаций, фотографий, видеоматериалов и проведения переговоров и конференций по видеосвязи.

Рубрики: Интеграция, Оборудование