ITPS – победитель всероссийского конкурса «Экспортер года» в номинации «Сфера услуг» по Приволжскому Федеральному Округу

Группа компаний ITPS стала лауреатом окружного этапа Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года», учрежденной Правительством Российской Федерации с целью продвижения российских продуктов и технологий на зарубежные рынки. Награда была торжественно вручена 26 сентября в рамках II Межрегионального экспортного форума «Сделано в России» (МЭФ-2019).

Российская группа компаний ITPS является крупным международным игроком с богатым проектным опытом в 20 странах мира. Услуги компании, поставляемые за рубеж, относятся к цифровой трансформации промышленных предприятий топливно-энергетического комплекса, газовой отрасли, нефтесервисным компаниям, предприятиям металлургической, химической и нефтехимической отрасли. Это консалтинг в области «Интеллектуального месторождения», услуги по созданию и поддержке интегрированных моделей и управление геолого-геофизическими и промысловыми данными. Ощутимый вклад в победу внесли услуги по внедрению и сопровождению корпоративных информационных систем на базе SAP (S/4HANA), MES-систем и локальных сервисов информационно-технологического обеспечения. Победу в номинации «Экспортер года в сфере услуг» ITPS одержала благодаря активной деятельности в странах СНГ (Узбекистан, Казахстан) и Среднего Востока (Ирак, ОАЭ).

«ITPS – это цифровые продукты, цифровая трансформация. Мы умеем проектировать и внедрять самые современные интеллектуальные ИТ-решения, которые приносят предприятиям экономические эффекты наравне с показателями лучших мировых практик. Работая в других странах, мы убедились, что российские интеллектуальные решения и компетенции востребованы даже в технически развитых регионах, где уже присутствуют основные мировые вендоры и наблюдается острая конкуренция. У нас сильная команда, широкий выбор технологий и решений, собственные разработки, которые успешно применяются на зарубежных предприятиях. В основе всех инструментов лежит именно интеллектуальная составляющая, чем традиционно сильна российская наука. Мы активно развиваемся и планируем занять достойное место на мировом промышленном ИТ-рынке», – сказал руководитель ITPS Леонид Тихомиров.

Межрегиональный экспортный форум (МЭФ), в рамках которого прошло награждение лауреатов премии по Приволжскому Федеральному округу, проводится для поддержки начинающих и действующих экспортеров. Участники форума – представители органов исполнительной власти и институтов развития, иностранные покупатели, торговые представители различных фирм и российские предприниматели включаются в большой профессиональный нетворкинг, открывающий возможности для расширения деловых связей. В этом году деловая программа форума включала в себя 30 мероприятий, на которых выступило более 100 спикеров.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: автоматизация, награда