Нижний Новгород первым перешел на сервис безбумажного онлайн-кредитования от «Ситилинк» и «Рево Технологии»

Электронный дискаунтер «Ситилинк» завершил тестирование сервиса онлайн-финансирования в Нижнем Новгороде в рамках сотрудничества с финансово-технической компанией «Рево Технологии». Результаты пилотного проекта позволили компании начать предоставлять услугу по всей стране и полностью исключить бумажный документооборот в процессе покупки техники и электроники с использованием заемных средств.

Ранее подобные проекты «Ситилинк» были запущены с «Хоум Кредит энд Финанс Банк» и МФО KVIKU. Безбумажное онлайн-кредитование пользуется повышенным спросом у клиентов компании. За период январь-сентябрь 2019 рост по этому направлению составил 42% по отношению к прошлому году.

«В отличие от стандартного онлайн-кредитования безбумажное оформление занимает минимум времени. Нужен только паспорт, смартфон и заполненная краткая онлайн-анкета. Нет необходимости подписывать бумажные бланки (что часто занимает более 1 часа), придя в отделение или магазин, или в присутствии курьера – все взаимодействие с сервисом обеспечивается онлайн. Подобный формат намного удобнее, и значительно экономит время покупателей. Сейчас сервис доступен нашим покупателям не только в Нижнем Новгороде, но и в других городах», – отметила Виктория Малых, руководитель группы POS-кредитования, «Ситилинк».

Рубрики: Интеграция, Торговые сети, Финансы

Ключевые слова: электронный документооборот, Ситилинк