«Дом.ru Бизнес» обеспечил интернетом компьютерный клуб «HEADSHOT» в Ульяновске

«Дом.ru Бизнес» реализовал проект по обеспечению компьютерного клуба HEADSHOT высокоскоростным доступом в интернет.

HEADSHOT - первый киберспортивный клуб в Ульяновске, оборудованный двадцатью мощными игровыми ПК, профессиональными креслами для игроков и специализированной компьютерной периферией. Посетители клуба могут участвовать в кибеспортивных соревнованиях, смотреть трансляции чемпионатов в компании друзей и отлично проводить время в клубе в любую погоду и любое время суток.

Операторская инфраструктура «Дом.ru Бизнес» организована по уникальной системе построения сети с мониторингом в режиме 24/7. Благодаря этому клуб получает круглосуточную техническую поддержку и бесперебойный доступ ко всем услугам. Это дает возможность свести технологические риски к минимуму и гарантировать низкий пинг и высокую надежность работы всех телекоммуникационных сервисов.

«Сделать пребывание игроков в нашем клубе комфортным и организовать для них обслуживание на высоком технологическом уровне – важная задача, которую удалось решить в ходе сотрудничества с компанией «Дом.ru Бизнес». Высокоскоростное интернет-соединение поможет нашим киберспортсменам побеждать, благодаря быстрому доступу к любым играм на любых серверах мира», – отметил владелец клуба HEADSHOT Станислав Видьманов.

«Надежный интернет является основой телеком-инфраструктуры практически любой компании – геймерам скоростной доступ важен в особенности. Безлимитный интернет на скорости 500 Мбит/с позволяет игрокам и болельщикам получать максимум впечатлений от виртуальных событий. Мы рады, что для решения этой задачи в качестве партнера был выбран «Дом.ru Бизнес» и с удовольствием поддерживаем HEADSHOT. Желаем всем игрокам удачи и киберпобед на самых быстрых интернет-скоростях», – комментирует директора по b2b филиала «Дом.ru Бизнес» в Ульяновске Игорь Маскаев.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, широкополосный доступ, Дом.ру