Бесплатный авторизованный курс российской СХД AERODISK ENGINE

16 апреля 2019 года у всех желающих (при условии регистрации на мероприятии) будет шанс бесплатно изучить все возможности работы системы российской СХД AERODISK ENGINE. А также узнать подробнее о производителе систем – о самой компании, её подходе к разработке и развитию продуктов, о том, какие задачи бизнеса могут эти продукты решать.

Мероприятие будет проходить по адресу: пр. Гагарина, д. 27, гостиница «Ока Премиум». Интерес к российским системам хранения данных растет год от года. Продукты AERODISK уже успешно работают во многих компаниях по всей стране. Тем не менее, пока СХД AERODISK ENGINE – это новинка для рынка. Именно поэтому было принято решение обучить работе с системой всех желающих. А именно – показать основные настройки системы на мероприятии, после чего работать с ней станет просто и удобно. Более того, возможно также предварительное знакомство с продуктом – СХД доступна для просмотра / тестирования до 16 апреля (за подробностями обращайтесь по адресу: aeroinfo@aerodisk.ru)

Гибридная СХД AERODISK ENGINE представляет собой сочетание мощного и гибкого оборудования с передовым ПО российской разработки для обеспечения эффективности, управления и защиты данных. Функциональные возможности AERODISK ENGINE, в числе которых поддержка до 8-ми контроллеров в активном режиме, файловый и блочный доступ, многоуровневое хранение, SSD-кэширование, дедупликация, локальная и удаленная репликация, интеграция с VMware, OpenStack и многое другое, делают систему хранения ENGINE наиболее выгодным решением в области хранения данных для систем виртуализации, баз данных, видеонаблюдения и высоконагруженных корпоративных систем. Подробнее: https://aerodisk.ru/engine/

РЕГИСТРАЦИЯ на тестирование: https://aerodisk.promo/nn/

Место проведения: г. Нижний Новгород, пр. Гагарина, д. 27, гостиница «Ока Премиум». Начало мероприятия в 10:30, окончание – в 17:30. Регистрация обязательна, количество мест ограничено.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, СХД