АСКОН-Самара признана лучшим партнером АСКОН по итогам 2018 года

Компания «АСКОН-Самара», входящая в Группу АйтиКонсалт, заняла первое место среди партнеров АСКОН в России и СНГ. АСКОН — крупнейший российский разработчик инженерного программного обеспечения и интегратор в сфере автоматизации проектной и производственной деятельности.

В 2018 году было реализовано множество проектов по автоматизации подготовки производства с использованием программных решений АСКОН. Среди заказчиков компании — ракетно-космический центр «Прогресс», ГК «Электрощит» -ТМ Самара, самое крупное в России светотехническое предприятие «Лисма» и многие другие.

В планах компании на 2019 год стоит реализация проектов по автоматизации подготовки производства (САПР/PLM) на предприятиях России, которая позволит им не только сократить сроки и повысить качество работ на этапе подготовки производства, но и повысить свою конкурентоспособность.

В эпоху цифровой трансформации компании все активнее внедряют современные технологии и, что особенно важно — российского производства. Программные продукты компании АСКОН отвечают самым современным стандартам в ИТ и совместимы с технологиями ведущих мировых производителей.

«2018 стал еще одним годом плодотворного сотрудничества между нашими компаниями. Мы реализовали ряд интересных проектов по внедрению комплексных решений АСКОН. Особенно хочу отметить проект автоматизации на РКЦ «Прогресс»: на новое программное обеспечение были переведены все конструкторские и технологические подразделения, нормативно-справочные службы, информационные подразделения предприятия. Программное обеспечение (КОМПАС-3D, ВЕРТИКАЛЬ, единые справочники НСИ) интегрировано со всеми основными информационными системами предприятия», — говорит генеральный директор компании «АСКОН-Самара» Павел Самойлов.

«Мы рады, что наш партнёр — компания АСКОН-Самара — обеспечивает успешное внедрение наших решений: КОМПАС, ЛОЦМАН:PLM, ВЕРТИКАЛЬ и многих других. Наш партнер, как и всегда, обеспечивают высочайший уровень качества работы с промышленными предприятиями и демонстрирует достойные результаты», - говорит генеральный директор АСКОН Максим Богданов.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, Аскон