ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы

14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

Генеральный директор Plantronics в России и СНГ Сергей Хомяков принял участие в семинаре OCS Update в качестве специального гостя. Он рассказал о стратегии компании, инновациях и дальнейшем развитии брендов Polycom и Plantronics в связи с их объединением. Сергей отметил, что бренд Polycom будет сохранен, так как он широко известен на рынке. Но в то же время активно идет разработка нового названия компании, которое будет известно уже в марте.

На мероприятии выступили спикеры от компаний Plantronics и ЦКТ «МАЙ». Антон Бугрин, ведущий системный инженер Plantronics в России и СНГ, рассказал о комплексном решении для создания гибких рабочих пространств. Выступление продолжил менеджер по работе с партнерами Plantronics Алексей Любимов. Он раскрыл преимущества сервисов Polycom.

Ведущий специалист департамента телекоммуникаций ЦКТ «МАЙ» Алексей Селиванов на базе успешно завершенного проекта по построению ВКС рассказал, как на практике используются решения Polycom.

Организаторы также развернули демо-зону, наглядно показав участникам встречи высокое качество звука и простоту в управлении решениями Polycom.

«Для нас, как для крупнейшего в регионе системного интегратора, большим плюсом решений Polycom является их простая и удобная интеграция с продуктами Microsoft, в том числе Skype for Business, что является очень важным критерием для наших заказчиков. К конкурентным преимуществам решений Polycom относится неизменно высокое качество звука, гибкость использования продукции при реализации проектов любых масштабов и оптимальная цена.

Polycom – производитель надежного оборудования, но давно не было громких новинок на этом рынке. Мы возлагаем большие надежды на объединение Polycom&Plantronics и ждем качественно нового рывка в сфере аудио- и видеосистем коммуникаций», - поделился впечатлениями о семинаре Алексей Селиванов.

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция, Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: семинар, мероприятия в регионах, Центр компьютерных технологий «МАЙ»