Информационный портал nn.ict-online.ru

Оригинал документа: https://nn.ict-online.ru/news/n154229/


МТС в Татарстане запускает безлимитный 4G-интернет

26.02.2018 |
ПАО «МТС» , ведущий телекоммуникационный оператор в России, предоставила татарстанским абонентам на популярных тарифах возможность безлимитно пользоваться интернетом в сети 4G по всей России.

Абоненты популярных тарифных планов «Мой Безлимитище», «Smart» могут без ограничений по объему трафика пользоваться интернетом в сети 4G, при этом 4G-трафик не будет расходовать включенный в тариф пакет интернета. Полгода бесплатного 4G-интернета доступно новым абонентам тарифных планов «Мой Безлимитище», «Smart» при переходе или подключении.

«За прошлый год мы отстроили рекордное количество базовых станций, обеспечив качественный доступ к услугам передачи данных в сети 4G для двух с половиной миллиона жителей Татарстана. В общей сложности к концу прошлого года карта покрытия 4G объединила 110 населенных пунктов по всей республике, от крупных городов до небольших сел и поселков. Мы строим скоростные сети интернета и обнуляем стоимость доступа к сервисам, ориентируясь на самый востребованный стандарт связи: на сети «четвертого поколения» уже сейчас приходится более половины всего трафика в республике. Обнуляя трафик, мы открываем для наших абонентов возможность оценить удобство скоростного интернета и пользоваться любимыми ресурсами, не переживая за расходы на интернет. Более того, бесплатный трафик 4G также будет доступен татарстанским абонентам в поездках по регионам России. Это беспрецедентное предложение, которое будет интересно и активным путешественникам из Татарстана и гостям республики, к примеру, в период Чемпионата мира по футболу», – рассказал директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

Новым пользователям абонентам тарифов «Мой Безлимитище», «Smart» специально подключать опцию или дополнительно ее оплачивать не нужно – «Безлимит 4G» автоматически включен в тарифный план.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Мобильная связь, Интернет


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»