«Ростелеком» - партнер нижегородского фестиваля «Рок чистой воды-2016»

«Ростелеком» выступит партнером международного фестиваля «Рок чистой воды-2016», который состоится в Нижнем Новгороде 30 июля. Музыкальное событие, приуроченное к 30-летию Горьковского рок-клуба и 25-летию фестиваля «Рок чистой воды – Волга - 90» пройдет в центре города на площади Минина и соберет более 10 тысяч зрителей. Фестиваль начнется в 15.00. Вход свободный.

Участниками фестиваля, для которых подготовлены сразу две сцены, станут популярные российские и зарубежные группы «ЧАЙФ», «Аукцыон», «Настя», «Телевизор», «Хроноп», «Последний приют», Альберт Кувезин (Тува), Weekend at Waikiki, Ernst Langhout.

В шатре «Ростелекома», расположенном на пл. Минина, гостей фестиваля ждет бесплатный Wi-Fi, которым можно воспользоваться на протяжении всего музыкального праздника. Там же будет размещена оригинальная фотозона с гитарой и барабаном, где зрители смогут сфотографироваться на память о ярком событии, а также узнать подробности конкурса для пользователей соцсетей.

Благодаря компании «Ростелеком», у любителей рок-музыки будет возможность сфотографироваться с хэдлайнерами фестиваля – группами «Хроноп» и «Аукцыон», а также получить подарочные комплекты - майки с автографами рок звезд и сертификаты на подключение скоростного интернета.

Футболки с автографом участников группы «ЧАЙФ» и сертификаты на подключение скоростного интернета достанутся участникам фотоконкурса в социальных сетях, загрузившим собственные фото с фестиваля с хештегом #РокРостелеком на свою страницу в одной из трех социальных сетей («ВКонтакте», Фэйсбук, «Одноклассники») и набравшим в сумме наибольшее количество отметок «Нравится»/«Like» в период до 7 августа включительно. Подробности конкурса будут размещены в официальных группах Нижегородского филиала «Ростелекома» перед началом фестиваля.

Откроют программу фестиваля нижегородские рок-группы, три из которых - «Dругая mузыка», «Вся реальность», «Агенты Кремля» - выбраны из числа финалистов фестиваля «Рок-талант», и еще одна «Реальные кабаны» - сборная команда организаторов. Ведущим международного фестиваля «Рок чистой воды-2016» станет Эркин Тузмухамедов - влиятельный музыкальный обозреватель и рок-журналист 80-х и 90-х годов, стоявший у истоков телепрограмм «Музобоз» и «Программа А».

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мероприятия, Ростелеком